공지사항

투자 시 세이퍼트 문자인증 관련 변경사항 공지

본문

안녕하세요. 리딩플러스펀딩입니다.

819일부터 투자 시 세이퍼트 인증이 좀 더 간편해집니다.

<변경 시기>

<변경 후>

최초 인증완료 후 상품 투자 시 별도 세이퍼트 문자 인증작업 없이 투자 완료

(, 출금 등 투자 외의 작업 시에는 인증이 필요합니다.)

<변경 전>

매 상품 투자 시, 10분 이내로 문자 인증 완료하면 투자 완료

홈페이지 이용에 참고하시기 바라며,

앞으로도 투자자분께서 보다 믿고 편리하게 사용하실 수 있도록

더욱 발전해 나가는 리딩플러스펀딩이 되겠습니다.

감사합니다.

test

투자순서

• 01.회원가입 리딩플러스펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기