공지사항

미성년자 회원가입 안내 및 필요서류

본문

안녕하세요. 

리딩플러스펀딩입니다. 

미성년자의 경우 하기의 절차에 따라 승인 후 서비스 이용이 가능합니다.

회원님들의 양해 부탁드립니다.

1. 개인회원 가입

2. 필요서류 제출(Email, Fax, 우편)

3. 담당자 심사 및 승인

4. 서비스 이용

필요 서류 : 

1. 법정대리인 동의서 (첨부파일)

2. 가족 관계 확인이 가능한 주민등록등본 / 가족관계증명서

3. 법정대리인 신분증사본 

서류를 구비하여 아래 3가지 방법 중 하나로 전달해주시면 승인후 서비스 이용이 가능합니다.

1. Email : ask@leading.co.kr

2. Fax : 02-6268-6776

3. 주소 : 서울특별시 영등포구 의사당대로 143, 4층(여의도동, 금투센터) 리딩플러스펀딩

test

투자순서

• 01.회원가입 리딩플러스펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기