공지사항

[종료] [10월 채널 추가 이벤트] 리딩플러스펀딩과 카카오톡 채널 추가하고 박카스 받아가세요!

본문

안녕하세요. 

여의도 증권가 사람들의 P2P투자 플랫폼 리딩플러스펀딩입니다.

해당 이벤트는 종료되었습니다.

참여해주신분들께는 11월 8일까지 경품이 SMS로 발송될 예정입니다.

아쉽게 참여하지 못하신 분들은 11월 이벤트를 기대해주세요!!

감사합니다.

리딩플러스펀딩 드림

044faa9793625d8d7720e5113b0b9e7d_1569887

044faa9793625d8d7720e5113b0b9e7d_1569887

test

투자순서

• 01.회원가입 리딩플러스펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기