공지사항

[경품발송 안내] 서초동 ABL 3차상품 추가혜택 이벤트 참여자

본문

안녕하세요!

여의도 증권가 사람들의 P2P투자 플랫폼 리딩플러스펀딩입니다.

서초동 ABL 3차 상품 추가혜택 이벤트에 참여해주신분들께 경품 발송 안내드립니다.

500만원 첫투자 - 신세계 상품권 3만원

지인 추천 - 추천인당 신세계 상품권 1만원

경품은 10월 17일 15시에 발송될 예정이며, 정상적으로 수령받지 못하신 경우 리딩플러스펀딩 고객센터로 문의 부탁드립니다.

이벤트에 아쉽게 참여하지 못하신 분들은 4차 상품에도 동일한 이벤트가 진행될 예정이오니, 참고부탁드립니다.

4차 상품은 오픈 전 다시 공지드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

리딩플러스펀딩 드림

55cc5f7cd6691b03593a380accaa7dfb_1571031

test

투자순서

• 01.회원가입 리딩플러스펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기