공지사항

[공지사항] 11월 이벤트 정상참여 고객 리워드 발송 안내

본문

안녕하세요.

여의도 증권가 사람들의 P2P투자 플랫폼 리딩플러스펀딩입니다.

11월 이벤트 리워드가 발송 완료되었습니다.

발송 대상 이벤트

1) 친구 추천 이벤트

0bab40a65859b3c9b0981de557ea30c8_1575271

2) 첫 투자 이벤트

0bab40a65859b3c9b0981de557ea30c8_1575271

3) 투자 후기 이벤트

리워드는 12월 6일 (금요일) 오전중에 발송 될 예정입니다.

이벤트에 정상적으로 참여하셨는데 리워드를 수령하지 못하신 투자자님께서는

리딩플러스펀딩 고객센터 (카카오플러스친구 @리딩플러스펀딩)으로 문의주세요.

이벤트에 참여해주신 분들께 감사인사 드리며, 아깝게 참여하지 못하신 분들은 12월 이벤트에 참여 부탁드립니다.

리딩플러스펀딩은 항상 합리적인 수익의 안전한 상품만을 소개할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

리딩플러스펀딩 드림

test

투자순서

• 01.회원가입 리딩플러스펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기